Рисовый пудинг в мультиварке
Ingredients
- Рис — половину стак. (Тут и дальше имеется в виду мультиварочный стак.
- .)Питьевая вода — 1.5 стак. (или молоко)
- Песочный сахар — 1 стак.
- Яйца — 2 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Ягоды — 2 ст. л. (по желанию)Ванильный сахар — 0.5 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Рис отвариваем на воде или молоке (соотношение 1:2) с добавлением половины нашего сахара.
Остужаем.
Очень тщательно, не меньше пяти минут взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Затем добавим растопленное или размягченное сливочное масло, и ещё раз взобьем до однородности.
Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Теперь соединяем в ней же рис, яичную смесь и фрукты.
Перемешаем.
Выставим режим "Выпечка" на 40 минут.
Готовый пудинг пусть немного "отдохнет" в мультиварке, а потом аккуратно переворачиваем чашу мультиварки, - он выпадет сам.
Остужаем и подаем, порезав на квадратики!
Питание
-
143 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Рисовый пудинг в мультиварке»?
— Рис — 1/2 стак., (Тут и дальше имеется в виду мультиварочный стак., .)Питьевая вода — 1.5 стак., (или молоко) Песочный сахар — 1 стак., Яйца — 2 шт. • Яблоки — 2 шт. • Ягоды — 2 ст. л., (по желанию) Ванильный Песочный сахар — 0.5 ст. л., Масло сливочное — 50 г
Сколько минут готовится рисовый пудинг в мультиварке?
— Рисовый пудинг в мультиварке можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «рисовом пудинге в мультиварке»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 143 ккал.
Интересные рецепты Смотреть все