Счётчик Яшы
Рисовый пудинг с джемом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Видео-рецепт рисового пудинга с джемом

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт рисового пудинга с джемом

Рисовый пудинг с джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Рис — 1 стак.
  • Свежий творог — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Джем ягодный — 8 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Рис промойте в нескольких водах до прозрачной воды.

3

Отварите рис в немного подсоленной воде (2 стакана) до готовности, остудите.

4

В измельчителе соедините рис, творог, яйца, сахар, ванилин и перемешайте до однородности.

5

Формочки для запекания смажьте сливочным маслом.

6

Наполните их рисово-творожной массой на 1/3, разложите по 1 ч. л. джема, сверху закройте сладкой массой.

7

Формочки не наполняйте доверху, т.

8

к.

9

во время запекания пудинг немного поднимется.

10

Поставьте формочки с пудингом запекаться в духовку при 180 С на 30 минут.

11

Подавайте рисовый пудинг со свежими ягодами.

Питание

  • 178 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться