Рисовый пудинг с джемом
Ingredients
- Рис — 1 стак.
- Свежий творог — 150 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Джем ягодный — 8 ч. л.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Рис промойте в нескольких водах до прозрачной воды.
3
Отварите рис в немного подсоленной воде (2 стакана) до готовности, остудите.
4
В измельчителе соедините рис, творог, яйца, сахар, ванилин и перемешайте до однородности.
5
Формочки для запекания смажьте сливочным маслом.
6
Наполните их рисово-творожной массой на 1/3, разложите по 1 ч. л. джема, сверху закройте сладкой массой.
7
Формочки не наполняйте доверху, т.
8
к.
9
во время запекания пудинг немного поднимется.
10
Поставьте формочки с пудингом запекаться в духовку при 180 С на 30 минут.
11
Подавайте рисовый пудинг со свежими ягодами.
Питание
-
178 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все