Счётчик Яшы
Рийет из трески, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рийет из трески

Рецепты » Простые рецепты » Рийет из трески

Рийет из трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 650 граммов филе трески
  • кусочек сливочного масла
  • 100 граммов сливочного сыра (например, маскарпоне или креметте)
  • 80 граммов жирной сметаны или сливок
  • 1 столовая ложка мелких каперсов
  • 1 малосольный огурец
  • 1 большая луковица шалота
  • 1 перец чили
  • несколько веточек укропа и петрушки (только листья)
  • несколько перышек зеленого лука
  • 6 капель вустерского соуса
  • Мелкая соль (по желанию копченая)
  • смесь перцев
  • сырные сконы, бриошь или сладкая булочка для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу выложите на фольгу, сверху уложите кусочек сливочного масла, заверните и запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно получ.. Полностью остудите и разберите на волокна.

2

Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порубите. Каперсы разрежьте пополам, малосольный огурец и шалот нарежьте очень мелко. У перца чили удалите семена, перец мелко нарежьте (остроту регулируйте по своему вкусу, весь перец добавлять необязательно).

3

Добавьте в треску все остальные ингредиенты, перемешайте, уберите в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырными сконами или сладкой булочкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться