Рийет из трески
Ingredients
- 650 граммов филе трески
- кусочек сливочного масла
- 100 граммов сливочного сыра (например, маскарпоне или креметте)
- 80 граммов жирной сметаны или сливок
- 1 столовая ложка мелких каперсов
- 1 малосольный огурец
- 1 большая луковица шалота
- 1 перец чили
- несколько веточек укропа и петрушки (только листья)
- несколько перышек зеленого лука
- 6 капель вустерского соуса
- Мелкая соль (по желанию копченая)
- смесь перцев
- сырные сконы, бриошь или сладкая булочка для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу выложите на фольгу, сверху уложите кусочек сливочного масла, заверните и запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно получ.. Полностью остудите и разберите на волокна.
2
Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порубите. Каперсы разрежьте пополам, малосольный огурец и шалот нарежьте очень мелко. У перца чили удалите семена, перец мелко нарежьте (остроту регулируйте по своему вкусу, весь перец добавлять необязательно).
3
Добавьте в треску все остальные ингредиенты, перемешайте, уберите в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырными сконами или сладкой булочкой.