Сырный суп с грибами
Ingredients
- замороженные белые грибы — 200 гр.
- шампиньоны — 250 гр.
- куриный бульон — 500 мл.
- жирные сливки (30-35%) — 100 мл.
- плавленный сливочный сыр — 350 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- сухарики из белого хлеба в качестве гарнир.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы нарезаем не небольшие кусочки. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем грибы и жарим до готовности, помешивая, примерно 7 мин..
2
Отдельно доводим до кипения бульон со сливками. Добавляем сыр и размешиваем до однородного состояния. Доводим до кипения и варим 5 минут.
3
Добавляем в суп грибы, прогреваем в течение пары минут. Выключаем.
4
Подаем с гренками из белого хлеба.