Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт сладкого рулета "Прелесть"
Выпечка

Сладкий рулет “Прелесть”

Рецепты » Выпечка » Сладкий рулет “Прелесть”

Сладкий рулет “Прелесть”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  40 мин.

Ingredients

  • Сгущенное молоко — 380 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • лимон средний — 1 шт.
  • абрикосовый джем — 200 гр.
  • арахис — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем сгущенку, яйца и растопленное сливочное масло. Взбиваем до однородного состояния.

2

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.

3

Выкладываем его ровным слоем на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.

4

И выпекаем 15 минут в духовке при 180 градусах.

5

Пока бисквит печется, делаем начинку. Для этого кладем в чашу арахис, джем и нарезанный лимон вместе с цедрой (косточки убираем).

6

И перемалываем о состояния пасты.

7

Намазываем эту массу на испеченный бисквит.

8

И быстро, пока корж не остыл, сворачиваем в рулет.

9

Даем рулету остыть, нарезаем на ломтики и наслаждаемся вкусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться