Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт рыбного карри с томатами и кокосовым молоком
Вторые блюда/ Молочные рецепты

Рыбное карри с томатами и кокосовым молоком

Рецепты » Вторые блюда » Рыбное карри с томатами и кокосовым молоком

Рыбное карри с томатами и кокосовым молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • луковица средняя — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • свежий имбирь — 30 гр.
  • порошок карри — 1 ст.л.
  • помидор крупный — 1 шт.
  • кокосовое Свежее молоко — 300 мл.
  • Мелкая соль и Песочный сахар — по вкусу
  • лимон небольшой — 1 шт.
  • белая морская рыба (у меня морской черт) — 800 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук, чеснок и имбирь. Рыбу нарезаем на среднего размера кусочки. Томаты нарезаем средним кубиком.

2

В глубоко сковороде на средне сильном огне обжариваем в течение пары минут лук, чеснок и имбирь. Затем добавляем к ним порошок карри и жарим, помешивая, ещё минуту.

3

Добавляем томаты и готовим помешивая, пару минут.

4

Вливаем кокосовое молоко и доводим до кипения.

5

Приправляем солью, сахаром и лимонным соком. Кладем в соус рыбу.

6

Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 7 минут. Снимаем с нагрева.

7

Подаем с рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться