Пестрые кабачковые оладьи
Ingredients
- цуккини средний — 1 шт.
- средний желтый кабачок — 1 шт.
- морковь средняя — 1 шт.
- сыр — 30 гр.
- яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука (с верхом) — 3 ст.л.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
- масло для жарк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи трем на крупной терке, кладем на марлю или вафельное полотенце и отжимаем лишний сок. Перекладываем в миску.
2
Добавляем тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец. Замешиваем тесто.
3
Жарим оладьи на растительном масле до золотистого цвета. Подаем со сметаной.
Интересные рецепты Смотреть все