Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт основного теста для пиццы
Выпечка

Основное тесто для пиццы

Рецепты » Выпечка » Основное тесто для пиццы

Основное тесто для пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 70 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 160 мл.
  • сухие быстродействующие дрожжи — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/2 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • Пшеничная мука — 320 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

*При использовании свежих дрожжей их необходимо брать втрое больше, чем сухих. В данном случае 1/2 ч. л. сухих дрожжей – это 3 грамма, т.е. свежих необходимо 9 г.

2

Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем половину оливкового масла и муку, начинаем месить тесто.

3

В процессе добавляем оставшееся масло и соль. Месим до однородности. Тесто будет довольно крутым – это нормально.

4

Удачных экспериментов!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться