Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриного супа с фрикадельками
Супы

Куриный суп с фрикадельками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Куриный суп с фрикадельками

Куриный суп с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  35 мин.

Ingredients

  • куриный бульон — 1,2 литр
  • картофелина средняя — 2 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • пара веточек укропа
  • Мелкая соль по вкусу
  • фарш из куриного филе — 500 гр.
  • Мелкая соль и перец по вкусу —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель нарезаем кубиками. Лук мелко рубим, морковь трем на крупной терке.

2

В кастрюле разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем лук и морковь, жарим, помешивая, примерно 5 минут.

3

Добавляем картофель и соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения и варим до готовности картофеля.

4

Пока варится суп, готовим фрикадельки. Для этого смешиваем фарш с солью и формируем фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. Кладем в суп и варим примерно 10 минут.

5

Выключаем огонь, кладем в кастрюлю нарубленный укроп и натертый чеснок. Оставляем под крышкой на 5 минут, затем наливаем в миски и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться