Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриных крылышек "Баффало"
Вторые блюда

Куриные крылышки “Баффало”

Рецепты » Вторые блюда » Куриные крылышки “Баффало”

Куриные крылышки “Баффало”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  55 мин.

Ingredients

  • куриные крылышки — 16 шт.
  • молотая паприка — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • хороший кетчуп — 200 гр.
  • табаско или аналогичный перечный соус — 1-2 ст. л.
  • сливочное масло — 75 гр.
  • соль и Песочный сахар по вкусу — густой натуральный йогурт (лучше "греческий") — 300 гр.
  • голубой сыр — 100 гр.
  • соль по вкусу и необходимости — свежий сельдерей, морковь и огурец для подачи —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылья разрезаем на фаланги, первые тонкие убираем (потом можно сварить из них бульон).

2

Кладем в миску, добавляем паприку, соль и растительное масло. Перемешиваем.

3

Кладем в огнеупорную форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.

4

Готовим острый соус. Для этого смешиваем кетчуп, табаско, растопленное сливочное масло, сахар и соль по вкусу.

5

Для сырного соуса растираем голубой сыр с йогуртом, при необходимости добавляем соль.

6

Готовые крылья кладем в томатный соус и перемешиваем.

7

Подаем с сырным соусом для макания и свежими овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться