Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриных бедер, запеченных с розмарином и апельсинами
Вторые блюда

Куриные бедра, запеченные с розмарином и апельсинами

Рецепты » Вторые блюда » Куриные бедра, запеченные с розмарином и апельсинами

Куриные бедра, запеченные с розмарином и апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • куриные бедра — 6 шт.
  • крупный апельсин — 2 шт.
  • веточка розмарина — 5 шт.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • Песочный сахар — 1 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчик
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из одного апельсина выдавливаем сок. Смешиваем с соевым соусом, сахаром, натертым чесноком и солью.

2

Второй апельсин нарезаем ломтиками и кладем в огнеупорную форму вместе с курицей. Тужа же кладем веточки розмарина. Вливаем соус.

3

Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим примерно 50 минут, периодически поливая бедрышки соусом из формы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться