Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриной печени в азиатском стиле
Вторые блюда

Куриная печень в азиатском стиле

Рецепты » Вторые блюда » Куриная печень в азиатском стиле

Куриная печень в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  25 мин.

Ingredients

  • куриная печень — 1 кг.
  • луковица крупная — 2 шт.
  • мелко нарубленный имбирь — 1 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчик
  • маленький перчик чили (по желанию) — 1 шт.
  • сухой тимьян — 1/2 ч. л.
  • молотая корица — 1/4 ч. л.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • Песочный сахар — 1-2 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

С печени срезаем все лишнее, нарезаем на небольшие куски. В сковороде или сотейнике разогреваем на сильном огне 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем печень до румяной корочки, примерно по 3 мин. на заход.

2

Перекладываем на тарелку.

3

Лук нарезаем полукольцами. Уменьшаем огонь под сковородой до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, 4 мин..

4

Добавляем мелко нарубленный чеснок, чили и имбирь, а также тимьян и корицу.

5

Жарим, помешивая, ещё 1 минуту.

6

Возвращаем в сковороду печень, добавляем соевый соус, сахар и соль по вкусу. Жарим, помешивая, до полной готовности печени, примерно 5 мин..

7

Подаем с рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться