Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт капустной солянки с грибами
Солянка

Капустная солянка с грибами

Рецепты » Вторые блюда » Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  45 мин.

Ingredients

  • капуста — 600 гр.
  • лесные грибы — 500 гр.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • томатная паста — 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту шинкуем, кладем в миску, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.

2

На сильном огне в сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Обжариваем капусту, постоянно помешивая, до легкого зарумянивания.

3

Перекладываем в кастрюлю.

4

Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле 4 мин..

5

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, ещё одну минуту.

6

Добавляем к капусте. Вливаем 150 мл воды, добавляем соль и сахар по вкусу. Тушим до мягкости капусты на небольшом нагреве.

7

Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле почти до готовности.

8

Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться