Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт гуляшевки
Гуляш/ Супы

Гуляшевка

Рецепты » Первые блюда » Супы » Гуляшевка

Гуляшевка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  55 мин.

Ingredients

  • луковица крупная — 1 шт.
  • морковь крупная — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • майоран — 1/2 ч. л.
  • молотая паприка — 2 ст.л.
  • говядина (у меня подлопаточный отруб) — 600 гр.
  • картофелина средняя — 4 шт.
  • сладкий перец крупный — 1 шт.
  • томаты в собственном соку — 400 гр.
  • бульон или вода — 500 мл.
  • Мелкая соль, Песочный сахар и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук, чеснок, морковь и сладкий перец. Мясо нарезаем на небольшие кусочки – я режу на кубики со стороной 1,5 см, но при желании можно резать крупнее.

2

В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 5 мин..

3

Добавляем чеснок, майоран и паприку, жарим, помешивая, 1 минуту. Кладем мясо и жарим, помешивая, пока оно не потеряет красный оттенок.

4

Добавляем нарезанный перец, размятые томаты вместе с соком, а также нарезанный кубиками картофель.

5

Вливаем бульон или воду, добавляем по вкусу соль и сахар. Тушим на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса и готовности картофеля. В зависимости от отруба это может занять от 40 минут до полутора часов. У меня тушилось как раз 40 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться