Учпучмаки
Ingredients
- тесто :
- Свежее молоко 250 мл.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- сухие дрожжи 1 пак.
- масло (я маргарин ложила) 100 гр.
- Свежая сметана 100 гр.
- Куриные яйца 1 шт.
- Мелкая соль
- Пшеничная мука примерно 1000 гр.
- Будущая начинка:
- Свежий мясной фарш — 500 гр.
- картошка 4 шт.
- 3 луковицы
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец,специи.
- чуть-чуть молока,щепотка сахара.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить тесто (я месила в Термомиксе )пока тесто полежало ,делала начинку .
2
Картошку измельчить с луком,смешать всё с фаршем.
3
Добавить соль,перец,специи,молочка,сахарку.
4
Что бы фарш был сочнее.
5
Разделать тесто на шарики и раскатать лепёшечки.
6
В каждую положить начинку и залепить в виде треугольника,выложить на противень, смазать яйцом и в духовку на 200% минут 40 пока не подрумянится хорошо .
7
Совсем забыла ! Я ещё на фарш в каждый учпучмак кусочек маргарина ложила .
Интересные рецепты Смотреть все