Счётчик Яшы
Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной) – пошаговый рецепт с фото
Пельмени

Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной)

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной)

Пельмени по-уральски (запечённые в сметане с ветчиной)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • замороженные пельмени — 500 г.
  • Свежая сметана — 5 ст. л.
  • ветчина — 100 г.
  • сыр — 50 г.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ветчину режем кубиками.

2

На противень выкладываем замороженные пельмени, ветчину.

3

Всё это заливаем смесью (из сметаны) посыпаем сыром.

4

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

5

Приготовление смеси:

6

Возьмём 400 мл. холодной воды, добавим сметаны и тщательно перемешаем, добавим соль, приправы по вашему вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться