Счётчик Яшы
Нежные рыбные котлетки с гарниром – пошаговый рецепт с фото
Котлеты

Нежные рыбные котлетки с гарниром

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Нежные рыбные котлетки с гарниром

Нежные рыбные котлетки с гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Для котлет потребуется:
  • филе хека или минтая или любой другой рыбы
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2яйца
  • 2кусочка белой булки
  • 50 гр. топленого сливочного масла
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец, специи для рыбы( не много)
  • Для гарнира
  • 7 средних картофелин
  • 1зубок чеснока
  • 2 ст. л. подсолн. масла
  • Мелкая соль
  • Для соуса нам нужно
  • 100 гр. свежей сметаны
  • 1 зубок чеснока
  • мелко рубленный укроп
  • Мелкая сол.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала почистим картофель, порежем его на одинаковые кусочки и обсушим

2

Выложим сухой картофель на сухой противень и ставим в разогретую до 180 гр духовку, повыше

3

Минут на 40Теперь пасируем лук и морковку до золотистого цвета.

4

Добавляем сливочное масло, для того что бы оно растопилось и отставляем в сторону

5

Рыбное филе и пассировку пропускаем через мясорубку.

6

Добавляем замоченную и отжатую булку, яйца , специи и тщательно вымешиваем

7

Жарим на сковороде предварительно панируя котлетки в муке.

8

Делаем соус из сметаны чеснока и зелени К этому времени картошечка как раз подрумянится и мы выкладываем ее в емкость в которую налили растительное масло, выдавили чесночек , и добавили соль, встряхиваем несколько раз

9

Теперь все выкладываем на тарелку

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться