Минтай в омлете в духовке
Ingredients
- Минтай – 600 гр.
- луковица – 1 шт.
- Куриное яйцо – 5 шт.
- Свежее молоко -150 мл.
- Мелкая соль – 1/2 ч. л.
- Чёрный молоты перец
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Пшеничная мука – для обвалк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Минтай почистим обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки.
2
Луковицу нарежем кубиком.
3
К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем.
4
На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим рыбу с двух сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны.
5
Кладем рыбу в форму для запекания, на оставшемся масле обжарим лук до полупрозрачности.
6
Кладем лук на рыбу.
7
В миску разбиваем 4 яйца, наливаем 150 мл молока. Добавляем немного соли, черный перец.
8
Если яйца мелкие, то можно разбить 5 яиц.
9
Хорошо перемешиваем венчиком.
10
Заливаем яичной массой рыбу и ставим в разогретую духовку.
11
Готовим 15 20 минут при 180 градусах.
Интересные рецепты Смотреть все