Счётчик Яшы
Минтай в омлете в духовке – пошаговый рецепт с фото
Омлет

Минтай в омлете в духовке

Рецепты » Блюда из рыбы » Минтай в омлете в духовке

Минтай в омлете в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Минтай – 600 гр.
  • луковица – 1 шт.
  • Куриное яйцо – 5 шт.
  • Свежее молоко -150 мл.
  • Мелкая соль – 1/2 ч. л.
  • Чёрный молоты перец
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Пшеничная мука – для обвалк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Минтай почистим обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки.

2

Луковицу нарежем кубиком.

3

К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем.

4

На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим рыбу с двух сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны.

5

Кладем рыбу в форму для запекания, на оставшемся масле обжарим лук до полупрозрачности.

6

Кладем лук на рыбу.

7

В миску разбиваем 4 яйца, наливаем 150 мл молока. Добавляем немного соли, черный перец.

8

Если яйца мелкие, то можно разбить 5 яиц.

9

Хорошо перемешиваем венчиком.

10

Заливаем яичной массой рыбу и ставим в разогретую духовку.

11

Готовим 15 20 минут при 180 градусах.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться