Счётчик Яшы
Котлеты из картофеля и рыбных консервов – пошаговый рецепт с фото
Котлеты

Котлеты из картофеля и рыбных консервов

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Котлеты из картофеля и рыбных консервов

Котлеты из картофеля и рыбных консервов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Рыбные консервы — 1б.
  • Луковица — 1/2 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Манная крупа-1 ст. л.
  • Мелкая соль —
  • Чёрный молоты перец —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сегодня готовим рецепт экономного блюдо из картофеля

2

Это будут вкусные котлеты без мяса.

3

Котлеты из рыбных консервов нежные, мягкие, сытные и очень вкусные.

4

На мелкой терке натереть отварной картофель.

5

Вилкой помять рыбные консервы.

6

Лук нарезать очень мелко.

7

Смешать все ингредиенты. Добавить один желток, 1 ст. л. манки, соль, перец, и замесить картофельное тесто.

8

Из него сформировать котлеты, обжарить на растительном масле.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться