Кольца кальмара (к пиву)
Ingredients
- Кальмар – 170 гр.
- Лист салата – 7 гр.
- Лимон – 50 гр.
- Петрушка
- Растительное масло
- Куриное яйцо
- Сухари панировочные
- Пшеничная мука
- Розмарин
- Чёрный молоты перец чёрный, молотый
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Под проточной водой промываем и очищаем от плёнки кальмары, с двух сторон
2
Нарезаем кальмары кольцами, смешиваем с растительным маслом и розмарином, соль и перец по вкусу
3
Панируем в муке, затем в льезоне, затем в сухарях.
4
Обжариваем во фритюре, 40 сек.
5
Подаём на листе салата, украшаем петрушкой, дольками лимона или лайма!