Счётчик Яшы
Кольца кальмара (к пиву) – пошаговый рецепт с фото
Горячие закуски

Кольца кальмара (к пиву)

Рецепты » Горячие закуски » Кольца кальмара (к пиву)

Кольца кальмара (к пиву)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Кальмар – 170 гр.
  • Лист салата – 7 гр.
  • Лимон – 50 гр.
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Куриное яйцо
  • Сухари панировочные
  • Пшеничная мука
  • Розмарин
  • Чёрный молоты перец чёрный, молотый
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Под проточной водой промываем и очищаем от плёнки кальмары, с двух сторон

2

Нарезаем кальмары кольцами, смешиваем с растительным маслом и розмарином, соль и перец по вкусу

3

Панируем в муке, затем в льезоне, затем в сухарях.

4

Обжариваем во фритюре, 40 сек.

5

Подаём на листе салата, украшаем петрушкой, дольками лимона или лайма!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться