Хе из баклажанов по - корейски
Ingredients
- 3 средних баклажана
- 2 сладких красных перцев
- 3 средних головки лука
- 1 большая морковь
- 2 зубка чеснока
- 1 ст. л. уксуса 25%
- Укроп,петрушка листовая
- Растительное масл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать соломкой, посолить 1 ст. л. ожкой соли и оставить на 8 часов, как минимум.
2
По истечении времени, баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
3
Морковь нашинковать соломкой.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
Перец нарезать соломкой.
6
Зелень мелко порубить.
7
Все овощи. Добавить к баклажанам.
8
Заправить уксусом и перемешать.
9
Добавить давленный чеснок, черный перец, соль по надобности.
10
Все перемешатьВыложить в закрытую посуду и оставить настаиваться на 12 часов.