Счётчик Яшы
Фаршированный лаваш запечённый в духовке – пошаговый рецепт с фото
Горячие закуски

“Фаршированный” лаваш запечённый в духовке

Рецепты » Горячие закуски » “Фаршированный” лаваш запечённый в духовке

Фаршированный лаваш запечённый в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Тонкий армянский лаваш
  • Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
  • Сыр твёрдый
  • Помидор
  • Болгарский перчик
  • Свежая зелень любая на ваш вкус
  • Майонез или сметана
  • Соус томатный
  • Любые специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)

2

сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш

3

мясо или мясные продукты (у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш

4

помидоры порезать дольками, выложить на лаваш

5

болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь мелко порезать, выложить на лаваш

6

зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш поперчить.

7

Добавить любые специи на ваш вкус лаваш свернуть рулетом

8

Сверху обмазать майонезом или сметаной

9

поставить в горячую духовку на 20 миндо румяной корочки

10

кушать можно горячим и холодным

11

мне больше нравиться остывший рулетс теплом, Мила!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться