Счётчик Яшы
Рассольник с телятиной и сушеными грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с телятиной и сушеными грибами

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника с телятиной и сушеными грибами

Рассольник с телятиной и сушеными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • телятина — 500 гр.
  • картофель — 6 шт.
  • морковь — 1 лук репчатый — 2 шт.
  • перловая крупа — 1 горсть помидоры — 2 шт.
  • рассол — по вкусу
  • перец черный — 1 щепотка
  • петрушка корень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Через пару минут вливаем рассол.

2

У меня на 5-ти литровую кастрюлю уходит 3 стакана, но это на ваш вкус, я могу и больше добавить:) Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться. Через 7 мин. добавить крупно молотый перец, лаврушку, укроп - зелень и щепотку семян.

3

ещё через 10 минут достаю готовое мясо и загружаю картофель.

4

Когда картофель почти готов (10-15 минут) отправляю вариться пассировку и огурцы, и, конечно, не забываю отправить туда мясо.

5

Через 40 мин. после закипания воды, мясо почти готово, поэтому, перловку и грибы с бульоном я отправляю в кастрюлю, довариваться вместе с телятиной.

6

Не забудьте достать из бульона лук и петрушку - они нам больше не нужны.

7

Параллельно в маленькой кастрюльке ставим тушиться огурцы с бульоном (минут 4) Лук, морковь, корень сельдерея и помидоры поставить пассировать на растительном масле (помидоры добавить в последнюю очередь).

8

Вымоченные грибы промыть, порезать и отварить почти до готовности (в микроволновке на это уходит 7 мин.) Пока варится перловка, режем кубиками картофель и очень мелкими кубиками огурцы.

9

Предварительно замоченную (минут 40-60) перловку отварить в подсоленной воде до полуготовности.

10

Очень быстро это делается в микроволновке - на максимальной мощности 15 минут.

11

Поставить вариться мясо в слегка подсоленной воде, куда после закипания бросить корень петрушки и маленькую луковку в шелухе.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться