Счётчик Яшы
​Рассольник с квашеной капустой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Рассольник

Рассольник с квашеной капустой и перловкой

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Рассольник с квашеной капустой и перловкой

Рассольник с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бульон куриный — 2,5 л
  • Квашеная капуста — 250 г
  • Перловая крупа — 80 г
  • Картофель — 200 г
  • Морковь — 70 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло растительное — 40 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите картофель и нарежьте его брусочками.

2

В кипящий куриный бульон добавьте подготовленный картофель.

3

Следом всыпьте в бульон промытую перловую крупу.

4

Доведите бульон до кипения и снимите пенку, если она образовалась.

5

Варите суп 20 мин. до полной готовности картошки и перловки. Посолите по вкусу.

6

Теперь добавьте квашеную капусту и варите все вместе ещё десять мин..

7

Измельчите овощи для зажарки.

8

Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.

9

Обжарьте лук с морковкой на растительном масле до мягкости.

10

Добавьте в суп овощную зажарку и прокипятите 3–4 мин..

11

Суп готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться