Рассольник с квашеной капустой
Ingredients
- Бульон куриный — 2,5 л
- Квашеная капуста — 250 г
- Перловая крупа — 80 г
- Картофель — 200 г
- Морковь — 70 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло растительное — 40 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите картофель и нарежьте его брусочками.
2
В кипящий куриный бульон добавьте подготовленный картофель.
3
Следом всыпьте в бульон промытую перловую крупу.
4
Доведите бульон до кипения и снимите пенку, если она образовалась.
5
Варите суп 20 мин. до полной готовности картошки и перловки. Посолите по вкусу.
6
Теперь добавьте квашеную капусту и варите все вместе ещё десять мин..
7
Измельчите овощи для зажарки.
8
Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.
9
Обжарьте лук с морковкой на растительном масле до мягкости.
10
Добавьте в суп овощную зажарку и прокипятите 3–4 мин..
11
Суп готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко