Счётчик Яшы
Рассольник с говядиной и перловкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с говядиной и перловкой

Рассольник с говядиной и перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (филе) — 400 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Перловка — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 2 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 1, 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, нарежьте и проварите 10 мин. после закипания.

2

Поменяйте воду, добавьте промытую перловку, черный перец горошком и варите 1 час на мёдленном огне.

3

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

4

Огурцы нарежьте мелкой соломкой. Морковь натрите на терке.

5

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.

6

В кастрюлю добавьте зажарку, морковь и соленые огурцы. Варите все вместе 15 мин..

7

Посолите, снимите с огня и оставьте на 10 мин. под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ