Рассольник с говядиной и перловкой
Ingredients
- Говядина (филе) — 400 гр.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Перловка — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 2 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 1, 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, нарежьте и проварите 10 мин. после закипания.
2
Поменяйте воду, добавьте промытую перловку, черный перец горошком и варите 1 час на мёдленном огне.
3
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
4
Огурцы нарежьте мелкой соломкой. Морковь натрите на терке.
5
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
6
В кастрюлю добавьте зажарку, морковь и соленые огурцы. Варите все вместе 15 мин..
7
Посолите, снимите с огня и оставьте на 10 мин. под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев