Счётчик Яшы
Рассольник на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника на зиму

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника на зиму

Рассольник на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 3 кг
  • свежих огурцов 1, 5 кг
  • помидор 1 кг
  • лука репчатого 1 кг
  • моркови 500 гр.
  • крупы перловой 2 ст. л.
  • Мелкой соли 4 ст. л.
  • Песочного сахара 0, 5 стак.
  • уксуса (9%) 0, 5 стак.
  • Питьевой воды 0, 5 стак.
  • масла растительного.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты нарезать и потушить минут 20 в обычной кастрюле на плите.

2

Добавить уксус и ещё потушить 10 минут.

3

Затем разложить заготовку на зиму по прожаренным банкам.

4

Загрузила в мультиварку сразу все - овощи и перловку.

5

Добавила сахар, соль, масло и уксус.

6

Закрыла крышку мультиварки и клапан.

7

Режим "Овощи" на 15 минут.

8

После сигнала сразу стравила пар, добавила ещё пару ст. л. уксуса (подумалось, что тот уже успел улетучиться в процессе варки), перемешала.

9

Разложила рассольник по стерилизованным банкам.

10

Банки опрокинула и оставила остывать.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться