Счётчик Яшы
Рагу со сметаной в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рагу со сметаной в горшочках

Рагу со сметаной в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясо — 500 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Мясной бульон — 300—400 мл.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо и обжарьте его до румяности.

2

Все овощи нарежьте кусочками среднего размера, приправьте и разложите по горшочкам. Добавьте мясо.

3

Смешайте бульон со сметаной и залейте рагу.

4

Запекайте 90 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ