Рагу со сметаной в горшочках
Ingredients
- Мясо — 500 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Мясной бульон — 300—400 мл.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо и обжарьте его до румяности.
2
Все овощи нарежьте кусочками среднего размера, приправьте и разложите по горшочкам. Добавьте мясо.
3
Смешайте бульон со сметаной и залейте рагу.
4
Запекайте 90 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев