Рагу из патиссонов и кабачков
Ingredients
- Кабачки — 500 г
- Патиссоны — 250 г
- Капуста — 300–400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры красные — 5 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Поваренная соль 1 ч. л
- Укроп — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки и патиссоны очистить и нарезать.
2
Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
3
Добавить кабачки и патиссоны.
4
На отдельной сковороде обжарить лук и морковь.
5
Через 15 минут тушения кабачков и капусты добавить к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
6
Через 5 минут добавить обжаренный лук с морковью и чеснок.
7
Добавить приправы.
8
Перемешать и потушить под крышкой пятнадцать минут на слабом огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко