Счётчик Яшы
​Рагу из патиссонов и кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Рагу из патиссонов и кабачков

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки — 500 г
  • Патиссоны — 250 г
  • Капуста — 300–400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры красные — 5 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Укроп — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки и патиссоны очистить и нарезать.

2

Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.

3

Добавить кабачки и патиссоны.

4

На отдельной сковороде обжарить лук и морковь.

5

Через 15 минут тушения кабачков и капусты добавить к ним перетертые помидоры или томатную пасту.

6

Через 5 минут добавить обжаренный лук с морковью и чеснок.

7

Добавить приправы.

8

Перемешать и потушить под крышкой пятнадцать минут на слабом огне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться