Счётчик Яшы
Рагу из овощей и мяса Пихельштайнер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт рагу из овощей и мяса пихельштайнер

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт рагу из овощей и мяса пихельштайнер

Рагу из овощей и мяса Пихельштайнер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • 600 гр. мяса (говядина, телятина и свинина) 2 луковицы
  • 750 гр. картофеля
  • 1 корневой сельдерей (примерно 200 г)
  • 1 маленький корень петрушки
  • 3 моркови
  • 1 стебель лука—порея соль порошок сладкой паприки
  • 500 мл. мясного бульона
  • 1 пучок петрушки
  • 3 веточки майорана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо кусочками.

2

Очистите и мелко нарежьте луковицу.

3

Очистите картофель, корневой сельдерей, корень петрушки и морковь.

4

Картофель, сельдерей и корень петрушки нарежьте маленькими кубиками, а морковь - толстыми кружками.

5

Очистите лук-порей, помойте его и нарежьте не очень тонкими кольцами.

6

По очереди добавьте в кастрюлю мясо, лук, картофель и остальные овощи.

7

Посолите и приправьте порошком сладкой паприки.

8

Долейте бульон и доведите до кипения.

9

Варите под крышкой на слабом огне 1 час 15 минут.

10

Тем временем помойте зелень и cтряхните ее, чтобы обсушить.

11

Отделите листья от веточек.

12

Мелко нарубите петрушку.

13

За 5 минут до окончания варки добавьте в суп зелень, при необходимости долейте бульон и готовьте ещё некоторое время.

14

Посолите по вкусу, украсьте петрушкой и майораном.

15

Подавайте горячим.

Питание

  • 269 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться