Рагу из овощей и мяса Пихельштайнер
Ingredients
- 600 гр. мяса (говядина, телятина и свинина) 2 луковицы
- 750 гр. картофеля
- 1 корневой сельдерей (примерно 200 г)
- 1 маленький корень петрушки
- 3 моркови
- 1 стебель лука—порея соль порошок сладкой паприки
- 500 мл. мясного бульона
- 1 пучок петрушки
- 3 веточки майорана
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте мясо кусочками.
Очистите и мелко нарежьте луковицу.
Очистите картофель, корневой сельдерей, корень петрушки и морковь.
Картофель, сельдерей и корень петрушки нарежьте маленькими кубиками, а морковь - толстыми кружками.
Очистите лук-порей, помойте его и нарежьте не очень тонкими кольцами.
По очереди добавьте в кастрюлю мясо, лук, картофель и остальные овощи.
Посолите и приправьте порошком сладкой паприки.
Долейте бульон и доведите до кипения.
Варите под крышкой на слабом огне 1 час 15 минут.
Тем временем помойте зелень и cтряхните ее, чтобы обсушить.
Отделите листья от веточек.
Мелко нарубите петрушку.
За 5 минут до окончания варки добавьте в суп зелень, при необходимости долейте бульон и готовьте ещё некоторое время.
Посолите по вкусу, украсьте петрушкой и майораном.
Подавайте горячим.
Питание
-
269 Калорий