Рагу из морского черта
Ingredients
- Морской черт 400 гр.
- Помидоры 400 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Паста конкильони 200 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Базилик 4 стебля
- Карри щепотка
- Белое вино 100 мл.
- Песочный сахар щепотка
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры опустить на минуту в кипяток и тут же переложить в миску с ледяной водой.
2
Снять с помидоров кожицу, удалить семена, а мякоть нарезать крупными кубиками.
3
Морского черта разделать, филе нарезать крупными кусками, обжаривать на сковороде в оливковом масле минуты четыре с обеих сторон, добавив к рыбе маленькую щепотку карри и мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить.
4
Влить в сковороду вино, подержать под крышкой пару минут, а потом дать вину выпариться.
5
Добавить пасту (ракушки), отваренную аль денте, нарезанные помидоры, маленькую щепотку сахара и пару листьев базилика последние потом можно вынуть и при подаче украсить блюдо свежими листьями.
Питание
-
370 Калорий