Пудинг с помидорами
Ingredients
- чеснок – 2 зубчика
- яйцо – 6 штуки
- масло оливковое – 4 столовой ложки
- творог – 500 граммов
- перец
- масло сливочное – 1 столовой ложки
- помидоры черри – 500 граммов
- Мелкая соль
- твердый сыр – 50 граммов
- сметана – 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, все посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15-20 мин. в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Пока запекаются помидоры взбить яйца. Затем к ним добавить творог или рикотту, сметану, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Достать из духовки помидоры и выложить на них сырно-яичную массу, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку еще на 15 мин..
Интересные рецепты Смотреть все