Счётчик Яшы
Пряные чипсы из пастернака, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Пряные чипсы из пастернака

Рецепты » Простые рецепты » Пряные чипсы из пастернака

Пряные чипсы из пастернака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 больших корня пастернака
  • 500 миллилитров растительного масла для фритюра
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 0,5 чайная ложка морской соли
  • пучок кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите пастернак. Нарежьте его длинными и тонкими полосками.

2

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Подсушите при 100 °C, 15–20 мин..

3

Разогрейте масло для фритюра до 170–180 °С и обжарьте подготовленные овощи.

4

Смешайте карри и соль. Кинзу нарежьте как можно мельче. Пастернак переложите на бумажные полотенца, обсушите. Смешайте с пряностями и зеленью и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться