Простые свиные ребрышки в духовке
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1.2 кг
- паприка — 1 ст. л.
- Острый красный перец — половину ч. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Чеснок (молотый) — 1.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте майонез со всеми специями и обмажьте ребра. Оставьте их на полчаса.
2
Заверните ребра в фольгу и запекайте в духовке 30-40 мин. при 180℃.
3
Разверните фольгу и поднимите температуру до 200, запекайте до румяной корочки ещё 20 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев