Счётчик Яшы
Простые свиные ребрышки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Простые свиные ребрышки в духовке

Простые свиные ребрышки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1.2 кг
  • паприка — 1 ст. л.
  • Острый красный перец — половину ч. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Чеснок (молотый) — 1.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте майонез со всеми специями и обмажьте ребра. Оставьте их на полчаса.

2

Заверните ребра в фольгу и запекайте в духовке 30-40 мин. при 180℃.

3

Разверните фольгу и поднимите температуру до 200, запекайте до румяной корочки ещё 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ