Счётчик Яшы
Простой гороховый суп с ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Вкусный гороховый супчик с луком и ветчиной

Рецепты » Гороховый суп » Вкусный гороховый супчик с луком и ветчиной

Простой гороховый суп с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Колотый горох 300 — 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Крупный стебель сельдерея 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Копчено — вареная ветчина 300 грам.
  • Куриный бульон 1,3 л
  • Мелкая поваренная соль, перец
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох замачиваем на 2-3 часа, промываем и выкладываем в кастрюлю.

2

Заливаем бульоном, солим и ставим варить до мягкости.

3

Лук, морковь, сельдерей режем небольшими кубиками.

4

Обжариваем на растительном масле.

5

Ветчину режем небольшими кубиками.

6

Картофель режем небольшими кубиками и через 15 минут после начала варки гороха кладем в кастрюлю.

7

За 5 минут до готовности гороха кладем в кастрюлю обжаренные овощи и ветчину.

8

В готовый суп кладем мелко порезанную зелень и даем постоять под крышкой 5 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться