Счётчик Яшы
​Постный томатный суп с булгуром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура

Постный томатный суп с булгуром

Рецепты » Блюда из булгура » Постный томатный суп с булгуром

Постный томатный суп с булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 200 г
  • Репчатый лук — 70 г
  • Замороженные овощи — 150 г
  • Булгур — 50 г
  • Питьевая вода — 2 л
  • Томат — 300 мл
  • Специи для супа харчо — 1 ст. л
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.

2

В кастрюлю переложите картофель, добавьте булгур.

3

Влейте следом воду, варите 20 минут.

4

Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками.

5

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и лук, жарьте несколько минут.

6

Влейте в сковороду томат, тушите овощи 7–10 минут.

7

Переложите заправку в кастрюлю с супом, добавьте специи, соль и перец.

8

Проварите суп 7–10 минут, подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться