Постный томатный суп с булгуром
Ingredients
- Картофель — 200 г
- Репчатый лук — 70 г
- Замороженные овощи — 150 г
- Булгур — 50 г
- Питьевая вода — 2 л
- Томат — 300 мл
- Специи для супа харчо — 1 ст. л
- Масло растительное — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
2
В кастрюлю переложите картофель, добавьте булгур.
3
Влейте следом воду, варите 20 минут.
4
Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками.
5
В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и лук, жарьте несколько минут.
6
Влейте в сковороду томат, тушите овощи 7–10 минут.
7
Переложите заправку в кастрюлю с супом, добавьте специи, соль и перец.
8
Проварите суп 7–10 минут, подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко