Счётчик Яшы
Постные картофельные зразы с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы/ Постные блюда

Видео-рецепт постных картофельных зраз с грибами

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт постных картофельных зраз с грибами

Постные картофельные зразы с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • картофель 7 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • шампиньоны свежие 200 гр.
  • Мелкая соль, перец по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки по вкусу
  • сухари панировочные по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки зраз нарезать кубиками лук и шампиньоны.

2

Разогреть подсолнечное масло и обжарить грибы с луком до румяной корочки.

3

В конце посолить и поперчить.

4

Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, воду слить полностью, добавить 1 ст.

5

ложку растительного масла, быстро размять в пюре с помощью пресса.

6

Не дав картофелю остыть сформировать на ладони лепешку, сделать углубление и положить 1.5-2 ст. л. начинки.

7

Лепешку закрыть и приплюснуть, обвалять в панировочных сухарях.

8

Разогреть сковороду и добавить 1 ст. л. масла.

9

Много масла лить не нужно.

10

Обжарить зразы в течении 5 мин., затем перевернуть и обжарить вторую сторону.

11

Зразы выложить на салфетки, чтоб убрать лишнее масло.

12

Затем подать к столу.

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться