Счётчик Яшы
постное банановое печенье рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

постное банановое печенье рецепт

постное банановое печенье рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Мука — 240 гр.
  • Банан спелый — 1 шт. (150 Г)
  • песочный сахар — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, чтобы приготовить постное банановое печенье наш рецепт с фото предполагает набор продуктов и их мы сразу подготовим.

2

В миску высыплем сахар, выложим банан, поломанный кусочками. Смешиваем сахар и кусочки банана.

3

Зальем растительное масло. Доливаем к тесту растительное масло.

4

Ингредиенты перебьем блендером до получения однородной смеси. Теперь все продукты требуется измельчить с помощью блендера.

5

Добавим муку, разрыхлитель, из свежего лимона выдавим лимонный сок. А теперь вводим муку, разрыхлитель для теста, а так же свежий сок лимона.

6

Замесим мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Самое время замесить тесто.

7

От теста будем отделять кусочки весом примерно в 40 г, скатаем из них шарики, которые выложим на противень, застеленный пекарской бумагой. На противень застилаем пергамент и укладываем на него кусочки теста, скатанные шариком.

8

Выпекать будем 20 мин. в разогретой до 180 гр. дусов духовке. Пекут такое печенье при температуре 180 гр. дусов примерно 25 мин...

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ