Счётчик Яшы
Пончики по ГОСТу | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Пончики по ГОСТу

Пончики по ГОСТу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 600 гр.
  • Сухие дрожжи — 8 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • вода (теплая) — 300 мл.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Растительное масло — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи и сахар растворите в теплой воде.

2

Добавьте соль, яйцо и растопленное сливочное масло.

3

Небольшими порциями всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

4

Смажьте поверхность теста растительным маслом, накройте пищевой пленкой и уберите на 2,5-3 ч. в теплое место.

5

Раскатайте корж толщиной 3 сантиметра, выдавите пончики стаканом или специальной вырубкой.

6

Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ