Пончики по ГОСТу
Ingredients
- Пшеничная мука — 600 гр.
- Сухие дрожжи — 8 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Песочный сахар — 70 гр.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- вода (теплая) — 300 мл.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Растительное масло — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дрожжи и сахар растворите в теплой воде.
2
Добавьте соль, яйцо и растопленное сливочное масло.
3
Небольшими порциями всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
4
Смажьте поверхность теста растительным маслом, накройте пищевой пленкой и уберите на 2,5-3 ч. в теплое место.
5
Раскатайте корж толщиной 3 сантиметра, выдавите пончики стаканом или специальной вырубкой.
6
Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев