Помидоры, фаршированные мягким сыром
Ingredients
- помидоры 200 граммов
- сырная начинка 90 граммов
- кинза свежая 5 граммов
- базилик 1 граммов
- оливковое масло 1 чайная ложка
- перец 1 щепотки
- Мелкая соль 1 щепотки
- сыр креметто 500 граммов
- тархун свежий 1 пучок
- сливки 33%-й жирности 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начинки: тархун мелко нарезать, смешать с сыром креметто и сливками до однородной массы. Мешать вилкой или венчиком, не блендером!
2
У помидоров отрезать верхушку, аккуратно удалить все, что внутри. «Пустые» помидоры наполнить сырной начинкой.
3
Внутреннюю часть помидоров измельчить ножом, смешать с измельченной кинзой и базиликом, посолить и поперчить.
4
В глубокую тарелку на дно вылить томатный соус, сверху по центру выложить фаршированные помидоры.