Польский суп с маринованными огурцами
Ingredients
- Картофель 5 шт.
- Куриный бульон 2, 5 л.
- Окорок вар.—копч. (или грудинка вар.—копч.) 150 Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежая сметана домашняя (обязательно жирная сметана) 4 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Огурец маринованный (+ 100 мл.
- маринада) 4 шт.
- Перец черный по вкусу
- Шампиьоны молотые 1 ст. л.
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящий куриный бульон положить порезанный картофель.
2
Пока варится картофель, спассеровать лук и морковь, добавить порезанный кубиками окорок, слегка обжарить.
3
Добавить муку, Перемешать.
4
Добавить сметану.
5
Перемешать.
6
Огурцы потереть на средней терке. Добавить маринад.
7
Готовить 3 минуты в СВЧ при мощности 800 Вт.
8
Добавить пассеровку в суп.
9
Перемешать.
10
Добавить огурцы.
11
Готовить пару минут.
12
Добавить грибной порошок, молотый черный перец лавровый лист.
13
Через минуту снять с огня.
14
Добавить в тарелку с супом порезанную зелень.
Питание
-
351 Калорий