Счётчик Яшы
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый видео рецепт
Похлебка/ Супы

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

Рецепты » Первые блюда » Супы » Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • Шугуровская рожь - 200 граммов
  • 1 утки - 1300 граммов
  • белые грибы - 500 граммов
  • сушеные белые грибы - 15 граммов
  • вяленые томаты - 150 граммов
  • кинза - 20 граммов
  • сливочное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.

2

В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.

3

Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин.. рожь.

4

Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться