Похлебка из перепелок
Ingredients
- 2 перепелки
- 2 средние луковицы
- 1 средняя морковка
- сливочное масло
- 4 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок петрушки
- 100 граммов вермишели
- 1 столовая ложка смеси перцев горошком
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перепелок разрежьте на четвертинки, посолите и поперчите. Положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 40 мин..
2
Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте в сливочном масле, помешивая, 10 мин..
3
Добавьте лук и морковь в бульон с перепелками, варите 10 мин.. Добавьте вермишель и варите 5 мин..
4
Всыпьте мелко рубленные петрушку с чесноком, выключите огонь, поперчите, посолите, закройте крышкой и дайте настояться 10 мин.. При подаче в каждую тарелку положите по кусочку масла.