Счётчик Яшы
Плов в рукаве в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Плов в рукаве в духовке

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Плов в рукаве в духовке

Плов в рукаве в духовке

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белый рис – 1 ст.
  • Свежее мясо – 500 г
  • Поваренная соль – 0,5 ст. л
  • перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Морковь – 70 г
  • Укроп – для подачи блюда.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис выложите в глубокую миску и очень хорошо его вымойте. Слейте воду и снова повторите процедуру. Вода должна быть прозрачной, именно это и будет свидетельствовать о том, что рис полностью вымыт.

2

Мясо вымойте. Если оно целым куском или тушкой, тогда нарежьте его на порционные куски. Выложите их в миску.

3

Сверху выложите вымытый рис.

4

Добавьте соль и перец черный молотый.

5

Очистите морковь и нарежьте ее кусочками, выложите их в миску ко предыдущим ингредиентам.

6

Все очень хорошо перемешайте.

7

Затем аккуратно выложите все в рукав для запекания. Завяжите его с двух сторон. Для этого используйте специальные завязки, которые продаются вместе с рукавом для запекания.

8

Готовьте плов в духовке при температуре 190 градусов в течение 1 часа. Минут через 40 можете достать плов из духовки, разрезать рукав и хорошо перемешать его ложкой. Затем снова отправить блюдо в духовку. Выложите готовый плов в тарелки и подайте к столу. Сверху можете украсить блюдо зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться