Счётчик Яшы
Пивной суп с чеддером и чесночными гренками, пошаговый видео рецепт
Супы

Пивной суп с чеддером и чесночными гренками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Пивной суп с чеддером и чесночными гренками

Пивной суп с чеддером и чесночными гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 1 л английского стаута
  • 200 граммов вареной говядины
  • 100 граммов тертого чеддера
  • 6–7 толстых ломтиков багета
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 пера зеленого лука
  • 80 граммов сливочного масла
  • 50 граммов муки
  • 2 желтка
  • 100 миллилитров молока
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • 2 столовая ложка сладкой горчицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,5 чайная ложка корицы
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стаут вылить в миску, оставить на 1 ч. В сотейнике на слабом огне обжарить муку, 5 мин.., добавить масло, вымесить. Добавить стаут, сахар, корицу, довести до кипения. Взбить яйца с молоком, затем с соком лайма. Снять сотейник с огня, тонкой струйкой влить смесь, помешивая.

2

Чеснок растолочь с солью и горчицей. Ломтики хлеба разрезать пополам, обмазать с двух сторон чесночной смесью, посыпать чеддером, зажарить под грилем. Сыр должен расплавиться и потечь.

3

Говядину нарезать тонкими полосками. В тарелки положить мясо, влить суп, сверху положить горячие гренки, украсить нарезанным луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться