Счётчик Яшы
Пицца с ветчиной, помидорами и маслинами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт пиццы с ветчиной, помидорами и маслинами

Рецепты » Пицца » Видео-рецепт пиццы с ветчиной, помидорами и маслинами

Пицца с ветчиной, помидорами и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 250 гр.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Свежее молоко 3 ст. л.
  • Маргарин 150 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сыр 150 гр.
  • Ветчина 250 гр.
  • Маслины без косточек 1 банка
  • Кетчуп 150 гр.
  • Майонез 150 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто (сильно не вымешивать, плохо будет раскатываться), ставим в холод на час.

2

Затем тесто раскатываем и перекладываем на смазанный растительным маслом противень.

3

(часть теста можно выложить в виде жгутика по краю, а можно просто разложить тесто, перекинув через бортики противня).

4

Выкладываем начинку по порядку: помидоры (очень тонко порезанные), лук (тоненько, полукольцами), ветчину (кубиками или соломкой), поливаем соусом из майонеза и кетчупа, оливки (кружочками), трем сверху сыр, ставим в разогретую до 200° духовку, минут на 40.

5

Под конец огонь можно уменьшить и дать пицце потомится.

Питание

  • 812 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться