Пицца с ветчиной, помидорами и маслинами
Ingredients
- Пшеничная мука 250 гр.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Свежее молоко 3 ст. л.
- Маргарин 150 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 2 головки
- Сыр 150 гр.
- Ветчина 250 гр.
- Маслины без косточек 1 банка
- Кетчуп 150 гр.
- Майонез 150 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто (сильно не вымешивать, плохо будет раскатываться), ставим в холод на час.
2
Затем тесто раскатываем и перекладываем на смазанный растительным маслом противень.
3
(часть теста можно выложить в виде жгутика по краю, а можно просто разложить тесто, перекинув через бортики противня).
4
Выкладываем начинку по порядку: помидоры (очень тонко порезанные), лук (тоненько, полукольцами), ветчину (кубиками или соломкой), поливаем соусом из майонеза и кетчупа, оливки (кружочками), трем сверху сыр, ставим в разогретую до 200° духовку, минут на 40.
5
Под конец огонь можно уменьшить и дать пицце потомится.
Питание
-
812 Калорий