Счётчик Яшы
Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт пиццы с печенью трески, грибами и лесными орехами

Рецепты » Пицца » Видео-рецепт пиццы с печенью трески, грибами и лесными орехами

Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 600 гр.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Питьевая вода 1, 5 стак.
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Томатный соус 5 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Сухие дрожжи 20 гр.
  • Сыр 30 гр.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Печень трески 250 гр.
  • Маринованные грибы 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лесные орехи 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 минут в теплое место.

2

Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару.

3

Всыпать муку и замесить тесто.

4

Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, ещё раз тщательно все перемешать и оставить на 40 мин..

5

Разделить готовое тесто на 5-6 частей, каждую часть раскатать в лепешку и оставить на 30 минут.

6

Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху печень трески и нарезанные соломкой грибы.

7

Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов.

8

Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 150 С до готовности.

9

Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с лесными орехами и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Питание

  • 284 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться