Счётчик Яшы
Пирожки в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков в духовке

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков в духовке

Пирожки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • кефир 1 стак.
  • Пшеничная мука 3 стак.
  • масло подсолнечное 100 мл.
  • дрожжи 11 гр сахар 1 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • капуста белокочанная 1 шт.
  • повидло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем маленькую емкость.

2

Насыпаем в нее кефир 1 стакан (200 мл) и подсолнечное масло 100 мл, перемешиваем и ставим на огонь.

3

Нагреваем до теплого состояния.

4

Затем снимаем с огня и добавляем сюда дрожжи 1 пакетик (11 г) и муку.

5

Муки лучше изначально добавить 2 стакана.

6

Также добавляем сахар и соль.

7

Все хорошо перемешать, накрыть чистым полотенцем и ставим на 30 мин в теплое место подходить.

8

Пока тесто будет подходить есть время приготовить начинку, если в этом есть необходимость (жареная капуста, грибы и т.

9

д.) Когда тесто подойдет добавляем в него оставшуюся муку (1 стакан), у меня обычно получается добавить 0,5 стакана.

10

Надо смотреть чтобы не забить сильно тесто мукой, чтобы оно оставалось мягким и эластичным.

11

Далее формируем небольшие шарики.

12

Выкладываем в них начинку (тушеная капуста или повидло, на ваше усмотрение).

13

Лист смазываем маслом, кладем сверху пергаментную бумагу и выкладываем на нее пирожки.

14

Смазываем каждый пирожок яичным желтком.

15

Ставим в духовку и выпекаем примерно 20-30 мин

Питание

  • 765 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться