Пирожки с вишней, шоколадом и вишнёвым джемом Махеевъ к 14 февраля
Ingredients
- мука пшеничная-1 стакана
- молоко теплое- половину стакана
- сазар- 1 ст л.
- масло сливочное растопленное- 2 столовой ложки
- Мелкая соль-
- дрожжи быстродействующие-1 чайная ложка
- вишневый джем от Махеев- 6 столовой ложки
- шоколад темный с орехами- 80 граммов
- вишня сушеная- 2 горсти
Пошаговая рецепт приготовления
1
К тёплому молоко добавить сахар,соль,дрожжи,растопленное сливочное масло. Ввести просеянную муку и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на 20 мин.
2
Тесто разделить на небольшие кусочки,каждый из них раскатать,выложить по 1 ст.л. вишнёвого джема,сушеные вишни.
3
Шоколад мелко нарезать и выложить на начинку.
4
Слепить пирожки в виде квадратиков.
5
Выпекать в мультипекаре,используя насадку квадратики до ручного цвета.