Пирожки с щучим фаршем
Ingredients
- Кефир 200 мл.
- Пшеничная мука 2, 5 стак.
- Растительное масло 100 мл.
- Пищевая сода половину ч. л.
- Щука 600 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Свиной шпик 200 гр.
- Картофель 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.
2
Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.
3
Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.
4
Выпекаем при температуре 180-200° 30 мин..
Питание
-
1286 Калорий