Счётчик Яшы
​Пирожки с зеленым луком и яйцами на сковороде | GOTOVIM
Пирожки

Пирожки с зелёным луком и яйцами на сковородке

Пирожки с зелёным луком и яйцами на сковородке

Пирожки с зеленым луком и яйцами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто дрожжевое — 750 г
  • Лук зеленый — 70 г
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 70 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

2

Посыпать солью и слегка потолочь.

3

Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком.

4

Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить.

5

Перемешать.

6

Смазать рабочее место подсолнечным маслом.

7

Разделить тесто на равные шарики.

8

Затем раскатать его, положить в центр круга начинку, защипнуть края и сформировать пирожок.

9

Разогреть в сковороде подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить пирожки с каждой стороны примерно по 5 минут, до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться